Sambut HUT Ke 57, Partai Golkar Siantar Bagikan Sembako Pada Masyarakat

Siantar – BarisanBaru.Com
Menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) ke 57 Partai Golkar, Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar Pematangsiantar melakukan kegiatan bhakti sosial pembagian sembako, Selasa (19/10/2021).

Giat ini ditemakan ‘Golkar Peduli, Golkar Berbagi’ yang juga mengikuti intruksi Ketua Umum DPP Partai Golkar Airlangga Hartarto dan Ketua DPD Provinsi Sumatera Utara, Musa Rajekshah.

“Dalam kegiatan ini, Partai juga turut berbagi kepada masyarakat dengan membagikan sembako. Pembagian sembako ini juga dilakukan para anggota DPRD Kota Siantar di daerah pemilihan masing-masing,” sebut Mangatas Silalahi Ketua DPD Partai Golkar kota Pematangsiantar.

Dijelaskannya, sesuai dengan instruksi Ketua Umum DPP Partai Golkar dan Ketua DPD Sumut agar Partai Golkar hadir ditengah-tengah masyarakat.

Mangatas menuturkan, Partai Golkar hadir tidak hanya sebelum bantuan Pemilu saja, melainkan untuk mendengarkan aspirasi masyarakat, termasuk dapat memberikan bantuan.

“Keberadaan Partai Golkar harus dapat dirasakan masyarakat, apalagi di masa seperti ini, sehingga seharusnya kita dapat saling membantu,” papar Wakil Ketua DPRD Siantar ini.

Khusus di Kecamatan Siantar Sitalasari, sembako dibagikan pada sejumlah warga di Kelurahan Gurilla, Bah Sorma, Bah Kapul, Bukit Sofa dan Setia Negara.

Di Kecamatan Marihat, pembagian dilakukan di Kelurahan parhorasan nauli dan kelurahan pardamean.

Untuk Kecamatan Siantar Selatan pembagian dilakukan di Kelurahan Simalungun. Kecamatan Siantar Timur di Kelurahan Merdeka.

Di Kecamatan Siantar Martoba, tempat pembagian di Kelurahan Pondok Sayur, kelurahan Sumber Jaya, dan Kelurahan Tambun Nabolon.

Kecamatan Siantar Utara di Kelurahan Kahean

Kecamatan Siantar Barat di Kelurahan Bantan, Kelurahan Banjar serta Kelurahan Timbang Galung.

Sembako turut dibagikan oleh pengurus Kosgoro 1957, Soksi, MKGR, AMPI, AMPG dan jumlah pengurus Partai Golkar Siantar. (Iw)

 

KOMENTAR ANDA

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: