Mangatas Silalahi, Orang Yang Pertama Daftar ke Partai Hanura Siantar

Siantar – Barisan Baru News

Mangatas Silalahi orang yang pertama mendaftarkan diri sebagai Calon Wakil Walikota Pematangsiantar ke Partai Hanura Siantar,  Selasa (6/4/2021)

Kedatangan Ketua Golkar Siantar ini bersama rombongan disambut hangat oleh Ketua DPC Partai Hanura Siantar Ronald D Tampubolon bersama sejumlah pengurus lainnya.

Keterangan Foto: Mangatas Silalahi saat foto bersama dengan Ronald Tampubolon Ketua Hanura Siantar bersama sejumlah pengurus Partai Golkar maupun Partai Hanura

” Sebuah kehormatan bagi kami, Mangatas Silalahi ketua Golkar Siantar orang yang pertama mendaftarkan diri sebagai Calon Wakil Walikota Pematangsiantar ke Partai Hanura Siantar” ucap Wakil Ketua DPRD Siantar ini.

Ia berharap kerjasama yang telah terjalin selama ini antara Partai Hanura dan Partai Golkar terus terjaga. “Hubungan kekeluargaan yang baik selama ini, semoga terus terjaga” ucap Ronald.

Mangatas Silalahi menyampaikan terimakasih atas sambutan Ronald Tampubolon Ketua Partai Hanura Siantar bersama pengurus lainnya.

” Memang agak beda aura nya, begitu sampai ke Partai Hanura Siantar ini, seperti rumah sendiri. Mungkin ini karena faktor kedekatan yang terjalin selama ini” sebut Mangatas. 

Mangatas mengaku berharap Partai Hanura mendukung penuh dirinya dalam pencalonan Wakil Wali Kota Siantar. 

” Jauh-jauh hari, saya telah berbicara serius dengan Ketua Partai Hanura Siantar Ronald D Tampubolon. Saya berharap beliau (Ronald) menjadi orang paling terdepan dalam mendukung saya” ucap Wakil Ketua DPRD Siantar ini.

Ia yakin jika bisa bersinergi dengan seluruh Partai termasuk Partai Hanura Siantar maka hubungan antara Eksekutif dan Legislatif akan harmonis. Sehingga pembangunan di Siantar akan berkembang pesat.

Sebagai Partai terakhir yang didatangi, Mangatas yakin Partai Hanura akan membuat dirinya menjadi Wakil Wali Kota Siantar. 

“Walau ini partai terakhir, tapi saya yakin partai ini yang akan membuat saya sebagai Wakil Wali Kota Siantar” tutup Mangatas.

 Sementara itu Jimmy Gultom selaku Ketua Tim penerimaan berkas Calon Wakil Wali Kota Siantar  mengaku proses sosok siapa yang diusung oleh Partai Hanura melakukan sejumlah mekanisme.

” Kita juga berharap agar Mangatas Silalahi tetap melakukan lobi dengan partai lain termasuk ke DPD Partai Hanura Sumatera Utara dan DPP Partai Hanura” tutup Jimmy. (Iw)

KOMENTAR ANDA

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: