DEWAN HAKIM MUSABAQOH TILAWATIL QUR’AN XXI TAHUN 2022 TINGKAT KOTA PADANG SIDEMPUAN DILANTIK SECARA RESMI

Padangsidimpuan82 Dilihat
banner 468x60

Padang Sidempuan|barisanbaru.com

Walikota Padang Sidempuan Irsan Efendi nst SH melantik secara resmi Dewan Hakim Musabaqoh Tilawatil Qur’an (MTQ) XXI Tingkat kota Padang Sidempuan tahun 2022 di aula utama kantor walikota Padang Sidempuan, Rabu (02/03/2022).

banner 336x280

MTQ XXI tingkat kota Padang Sidempuan tahun 2022 akan dilaksanakan mulai hari Jumat (04/03/2022) sampai selesainya hari Minggu (06/03/2022) yang berlokasi di Kaisar Water Park Kecamatan Padang Sidempuan Angkola Julu.

Walikota berharap agar pelaksanaan MTQ XXI tahun 2022 ini dapat berlangsung lebih baik dari tahun tahun sebelumnya karena kegiatan ini merupakan salah satu syiar agama Islam.

Beliau juga mengajak seluruh elemen masyarakat untuk menyemarakkan dan meramaikan pelaksanaan MTQ ini dengan menjadwalkan kehadiran para siswa SD dan SMP.

“Meskipun dalam suasana pandemi akan lahir Qori dan Qoriah terbaik Padang Sidempuan dan merekalah yang akan membawa nama kota Padang Sidempuan pada pelaksanaan MTQ tingkat Provinsi Sumatera Utara untuk mengharumkan nama Padang Sidempuan” sebut walikota.

Sesuai Surat Keputusan Walikota Padang Sidempuan Nomor. 136/KPTS/2022, tentang Dewan Hakim MTQ XXI tingkat kota Padang Sidempuan tahun 2022, sebagai berikut :
Ketua : H.Syarifuddin Siregar (Kakan Kemenag Padang Sidempuan)

Sekretaris : Ustadz Zulfan Efendi Hsb.

Ketua Bidang Tilawah Al-Qur’an dan Qiroah Sab’ha : Ansor Hasibuan.

Ketua Bidang khottil Qur’an :Zul Anwar Ajim.

Ketua Bidang Hadis Nabi : Jonny Tagor Siregar.

Ketua Bidang karya tulis ilmiah Al-Qur’an : Kasman.

Rangkaian acara ditandai dengan pembaiatan Dewan Hakim dilanjutkan dengan pelantikan oleh walikota Padang Sidempuan.

Turut hadir pada acara tersebut wakil walikota Padang Sidempuan, Sekda kota Padang Sidempuan, Asisten II dan Asisten III, Kadis Kominfo, Para pimpinan OPD sekota Padang Sidempuan, dan para undangan lainnya. (H nst S.Sos)

banner 336x280

KOMENTAR ANDA

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.