Walikota Terima Audensi PDK Kosgoro 1957 Siantar

SIANTAR – BarisanBaru.Com
Walikota Pematangsiantar Dr H Hefriansyah SE MM menerima audiensi Pimpinan Daerah Kolektif (PDK) Kosgoro 1957 Kota Pematangsiantar Audiensi berlangsung di kantor Wali Kota Pematangsiantar,
Senin (01/11/2021).

Audensi dilakukan terkait rencana pelaksanaan Musyawarah Daerah (Musda) PDK Kosgoro 1957 Kota Siantar dan peringatan hari ulang tahun (HUT) Kosgoro 1957 Sumatera Utara, yang nantinya dipusatkan di Kota Siantar .

Kunjungan kehormatan itu dipimpin Ketua PDK Kosgoro 1957 Kota Siantar Hendra Pardede SE dan Sekretaris Zainul Arifin Siregar bersama Ketua Panitia Musda Kosgoro 1957 Siantar Irwansyah, Sekretaris Panitia Musda Amos Panggabean dan Ketua GP2K Hetty Hutagaol. Turut Juga hadir, Setiawan Gultom, July Hutagalung dan Richard Simanjuntak.

Ketua PDK Kosgoro 1957 Siantar Hendra Pardede mengatakan, ada tiga agenda yang akan dilaksanakan Kosgoro 1957. Diantaranya seperti, Musda, Pelantikan PDK Kosgoro 1957 Siantar dan HUT Kosgoro 1957 Sumatera Utara.

“Dimana Pelantikan dan HUT Kosgoro 57 yang akan dihadiri Ketua Umum Pimpinan Pusat Kolektif (PPK) Kosgoro 57 Dave laksono, Ketua Dewan Pakar Doly Kurnia Tanjung dan Wakil Ketua Umum Kosgoro 57 Lamhot Sinaga, yang ketiganya Anggota DPR RI serta Ketua DPD Golkar Sumut Musa Rajeksyah yang dijadwalkan Minggu 14 November 2021 di Convention Siantar Hotel,” ucap Hendra Pardede.

Katanya, dalam rangka untuk memeriahkan perayaan HUT Kosgoro 1957 se Sumatera Utara, panitia akan melaksanakan kegiatan vaksinasi massal pada 13 Nopember 2021.

Pada audensi itu, tampak Walikota Siantar Hefriansyah menyambut hangat kegiatan yang akan dilaksanakan Kosgoro 57 Kota Siantar. Hefriansyah pun berencana akan menghadiri pelantikan PDK Kosgoro 1957 Siantar dan HUT Kosgoro 1957 se Sumatera Utara.

Pada kesempatan itu, Hefriansyah menyampaikan kalau dirinya juga merupaka kader Kosgoro. “Saya adalah kader Kosgoro 57 dan mengingatkan, bahwa saya pernah jadi Ketua Pelantikan Barisan Muda Kosgoro pada tahun 2003 dan pada waktu itu yang dihadiri langsung Agung Laksono,” ujar Hefriansyah.

Lebih lanjut Walikota juga mengatakan, ditetapkannya Kota Siantar menjadi tuan rumah perayaan HUT Kosgoro 1957 Sumatera Utara, merupakan kebanggaan dan kehormatan bagi Kota Siantar.

“Berikan yang terbaik pada acara tersebut, apalagi yang datang Anggota DPR RI dan Wagubsu, untuk itu dipersiapkan dengan sebaik-baiknya,” tutur Hefriansyah

Kemudian Walikota juga mengingatkan agar tetap mematuhi Protokol Kesehatan (prokes) dengan menyediakan tempat cuci tangan atau hand sanitizer, serta memakai masker. (Iw)

 

Leave a Reply

%d bloggers like this: